2017.04.13.プレスリリース
「宮崎キャビア1983Premium」が日本ギフト大賞 最高賞を受賞いたしました
宮崎キャビア1983Premium(MIYAZAKI CAVIAR 1983)が
日本ギフト大賞「ふるさとギフト最高賞」を受賞いたしました。
http://www.japan-gift-awards.jp/
日本ギフト大賞は、
中元・歳暮など日本ならではの「お土産」という文化に注目し、
「ギフトを通して日本の文化と産業を豊かにしていく」という理念に基いて
2015年に設立されました。
「独自性」「創造性」「社会性」という視点から評価された、
商品・サービスを対象に受賞が選出されます。
国際線ファーストクラスの機内食にも採用される品質の高さから、
47各都道府県の代表ギフトの中から最高賞を受賞しました。
宮崎キャビア1983Premium(MIYAZAKI CAVIAR 1983)の特徴は、
「キャビア本来の味をそのまま味わえる」ことです。
取り出したばかりのフレッシュなキャビアを、岩塩のみで極薄く味付けを行い、味わいを最大限に引き出す時期まで熟成して完成します。
多くの輸入キャビアで行われている保存期間を伸ばすための「低温殺菌」「高塩分処理」を行わないため風味の消失を最小限に押さえています。
一流シェフもその味・香りを賞賛してやまない宮崎キャビア。
大切な方へのギフトに是非いかがでしょうか。
http://www.japancaviar.jp/